0 0

Schleich Känguru

Artikelnummer: Schleich 14603
5,80 € (Unser regulärer Preis.)

Sie sparen -15% ( 0.86 €)

Finanzierung verfügbar ab 99 € bis 5000 € Warenwert

inkl. MwSt., zzgl.
Versandkosten.

Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss nachbestellt werden.
Rote Riesenkängurus leben in den trockenen Ebenen Zentralaustraliens und sind die größten Beuteltiere der Welt -- sind können größer als ein erwachsener Mann werden! Beuteltiere gebären ihre Jungen, wenn sie noch winzig klein sind, und tragen sie dann im Beutel umher, bis sie groß genug sind, um außerhalb des Beutels überleben zu können. Die Jungen des roten Riesenkängurus bleiben bis zu einem Jahr im Beutel der Mutter und werden dort von ihr gesäugt und ernährt. Rote Riesenkängurus sind reine Pflanzenfresser. Solange sie pflanzliche Nahrung zur Verfügung haben, kommen sie lange Zeit ohne Wasser aus. Sie sind nachtaktiv und verbringen den Tag schlafend oder ruhend. Kämpfe zwischen männlichen Kängurus sehen wie Boxkämpfe aus. Sie stehen auf ihren Hinterbeinen und schlagen, stoßen und treten einander. Rote Riesenkängurus haben kräftige Beine und können mit einem Sprung bis zu zehn Meter zurücklegen. Sie leben in Gruppen von dreißig bis dreihundert Tieren. Die Weibchen haben ein bläulich-graues Fell mit etwas Braun.

Achtung!
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren,
wegen Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Preis
5 - 10 EUR
Hersteller
Schleich

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Prüfcode
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Suche wird ausgeführt